more amazing news

terça-feira, 29 de julho de 2014

Receita delicia da @heidylyana 😍👍😋😋🔝👌 Flan de Coco Fit 1 pacote de 100 gr de coco ralado zero açúcar ; 3 ovos; 1 CC de aroma de baunilha; 2 1/2 xícara de chá de leite de arroz (pode ser outro leite vegetal, ou o leite normal desnatado ou zero lactose); 1 xícara de chá de adoçante culinário; 1 CS de óleo de coco; 1 CS de amido de milho. Modo de fazer: ✅Num liqüidificador bata os ovos com o aroma de baunilha, em seguida, acrescente o leite de sua preferência, o coco ralado e o óleo de coco. Bata novamente e depois adicione o adoçante e a maisena e bata bem por cerca de 2 min e reserve. ✅Na forma de pudim faça a calda usando 3 CS de açúcar de sua preferência (eu usei o mascavo) e cerca de 3 CS de água. Leve ao fogo e vá mexendo até caramelizar. ✅Depois de pronta a calda, coloque a massa e leve pra assar em banho-maria, forno alto pré-aquecido por cerca de 50 min. Para saber se está pronto, basta utilizar um palito ou garfo, se sair limpo já está pronto. ✅Retire do forno e deixe esfriar bem para só depois desenformar (eu levo a geladeira por cerca de 5 horas). Depois é só desenformar e servir com coco ralado salpicado. ✴️Você pode fazer a calda com adoçante culinário também, ela não não carameliza, porém, fica muito bom. ✴️Se preferir pode usar forma de silicone, aí não precisa de calda.

Share it Please


Receita delicia da @heidylyana 😍👍😋😋🔝👌 Flan de Coco Fit 1 pacote de 100 gr de coco ralado zero açúcar ; 3 ovos; 1 CC de aroma de baunilha; 2 1/2 xícara de chá de leite de arroz (pode ser outro leite vegetal, ou o leite normal desnatado ou zero lactose); 1 xícara de chá de adoçante culinário; 1 CS de óleo de coco; 1 CS de amido de milho. Modo de fazer: ✅Num liqüidificador bata os ovos com o aroma de baunilha, em seguida, acrescente o leite de sua preferência, o coco ralado e o óleo de coco. Bata novamente e depois adicione o adoçante e a maisena e bata bem por cerca de 2 min e reserve. ✅Na forma de pudim faça a calda usando 3 CS de açúcar de sua preferência (eu usei o mascavo) e cerca de 3 CS de água. Leve ao fogo e vá mexendo até caramelizar. ✅Depois de pronta a calda, coloque a massa e leve pra assar em banho-maria, forno alto pré-aquecido por cerca de 50 min. Para saber se está pronto, basta utilizar um palito ou garfo, se sair limpo já está pronto. ✅Retire do forno e deixe esfriar bem para só depois desenformar (eu levo a geladeira por cerca de 5 horas). Depois é só desenformar e servir com coco ralado salpicado. ✴️Você pode fazer a calda com adoçante culinário também, ela não não carameliza, porém, fica muito bom. ✴️Se preferir pode usar forma de silicone, aí não precisa de calda.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef