more amazing news

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Torta Salgada! Receita da @reedukan 😘👏👍😍👌💪😋😋😋😋😋 INGREDIETES: MASSA: 4 claras em neve (reserve) 5 ovos 1 pote de iogurte natural desnatado 8 colh (sopa) leite em pó 2 colh (sopa) farelo de aveia 1 colh (sopa) fibra de trigo 2 colh (sopa) de PIS (proteína Isolada de Soja ou fibra de soja) 1 pacote de caldo de legumes em pó zero gordura Alecrim ou orégano (opcional) 1 colh (chá) fermento pó (por último) RECHEIO: Tomate em rodelas temperados com sal e orégano Rolinhos de presunto ou peito de perú recheados com cottage ou creme de ricota MODO DE FAZER Bata as 4 claras em neve e reserve. Ainda na batedeira bata todos os ingredientes por alguns minutos. Após, incorpore levemente com um fuet as claras reservadas e o fermento. Em um refratário untado com um pouquinho de azeite e enfarinhado com PIS, acrescente metade da massa. Cubra com as rodelas de tomate e por cima os Rolinhos de presunto com cottage. Cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 35 min (o meu quase passou do ponto). Deixe esfriar um pouco e acompanhe com uma salada e um molho de mostarda.

Share it Please


Torta Salgada! Receita da @reedukan 😘👏👍😍👌💪😋😋😋😋😋 INGREDIETES: MASSA: 4 claras em neve (reserve) 5 ovos 1 pote de iogurte natural desnatado 8 colh (sopa) leite em pó 2 colh (sopa) farelo de aveia 1 colh (sopa) fibra de trigo 2 colh (sopa) de PIS (proteína Isolada de Soja ou fibra de soja) 1 pacote de caldo de legumes em pó zero gordura Alecrim ou orégano (opcional) 1 colh (chá) fermento pó (por último) RECHEIO: Tomate em rodelas temperados com sal e orégano Rolinhos de presunto ou peito de perú recheados com cottage ou creme de ricota MODO DE FAZER Bata as 4 claras em neve e reserve. Ainda na batedeira bata todos os ingredientes por alguns minutos. Após, incorpore levemente com um fuet as claras reservadas e o fermento. Em um refratário untado com um pouquinho de azeite e enfarinhado com PIS, acrescente metade da massa. Cubra com as rodelas de tomate e por cima os Rolinhos de presunto com cottage. Cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 35 min (o meu quase passou do ponto). Deixe esfriar um pouco e acompanhe com uma salada e um molho de mostarda.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef