more amazing news

sábado, 30 de agosto de 2014

Ciabatta com Vinagrete de Café e Creme de Tofu

Share it Please
Ciabatta com Vinagrete de Café e Creme de Tofu (vegana)

Ingredientes



Para o vinagrete:

2 xícaras de tomates-cereja

1 cebola picada

1 xícara de pimentão amarelo cortado em cubinhos

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1/2 xícara (chá) de café

3/4 de xícara de vinagre de vinho tinto

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (chá) de açúcar

1/4 de xícara de azeite de oliva

Sal a gosto



Para o creme de tofu:

250 g de tofu fresco

10 folhas de manjericão roxo

1/4 de xícara de azeite de oliva

Sal a gosto



4 ciabattas médias



Preparo



Vinagrete:

Corte os tomates-cereja ao meio e coloque em uma tigela. Adicione a cebola, o pimentão, a salsinha, a cebolinha, o café, o vinagre, o molho inglês, o açúcar, o azeite e sal a gosto. Deixe marinar por 2 horas na geladeira.



Creme de tofu:

No liquidificador, bata o tofu com o manjericão e acrescente o azeite em fio. Caso queira que o creme fique mais firme, adicione mais azeite. Tempere com sal.



Montagem:

Abra as ciabattas ao meio. Em sua base, passe uma camada generosa de creme de tofu e por cima disponha o vinagrete reservado. Sirva em seguida.



Rendimento: 4 porções



Fonte: Diário de Pernambuco


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef