more amazing news

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Delícia de sexta! 😍😋👏👊💪👍❤️ #Repost from @carolinayres with @repostapp --- Torta de creme de ricota e damasco sem glúten! Ingredientes para uma torta de 27 cm de diâmetro 250 g de farinha de arroz 50 g de manteiga Ghee (mais saudável) 3 colheres de sobremesa cheias de adoçante culinário (para a massa) Mais 3 colheres de sobremesa cheias de adoçante culinário (para o recheio de ricota e mais 2 para o creme de damasco 3 ovos 2 potes de creme de ricota leve (polenghi) 200 g de damasco 1 maça e meia 2 colheres de sobremesa de fermento químico em pó Modo de fazer a massa Numa vasilha coloque a farinha, adicione o adoçante para culinária; adicione também a manteiga derretida no microondas por 30 segundos). Misture e vá adicionando água, 50ml (morna). A massa deve ficar úmida e que forme torrões quando apertada com a mão. Recheio Misture os dois potes de creme de ricota, com os 3 ovos, e o adoçante culinária. Forme um creme bem liso e consitente. Cozinhe o damasco com água e com o adoçante. Deixe ferver por uns 10 min. Passe pelo processador e pronto. (Obs: Você pode engrossar com amido de milho ou farinha de arroz, sem glúten) Corte as maçãs em fatias finas e disponha num prato com adoçante e canela e leve a microondas até Monte a torta espalhando a farinha com as mãos na forma já untada. Despeje o creme de ricota e leve ao forno. Retire depois de uns 15 minutos. Adicione o creme de damasco e decore com as fatias de maçã. Pronto! #carolinastips #carolinafitchef #fitnesschef #food #healthy #happpymeal #diet #maxtitanium #maxtitaniumteam #maxtitaniumsuplementos #luanafloresnutri @luanafloresnutri #torta #maca #damasco #semgluten #glútenfree

Share it Please


Delícia de sexta! 😍😋👏👊💪👍❤️ #Repost from @carolinayres with @repostapp --- Torta de creme de ricota e damasco sem glúten! Ingredientes para uma torta de 27 cm de diâmetro 250 g de farinha de arroz 50 g de manteiga Ghee (mais saudável) 3 colheres de sobremesa cheias de adoçante culinário (para a massa) Mais 3 colheres de sobremesa cheias de adoçante culinário (para o recheio de ricota e mais 2 para o creme de damasco 3 ovos 2 potes de creme de ricota leve (polenghi) 200 g de damasco 1 maça e meia 2 colheres de sobremesa de fermento químico em pó Modo de fazer a massa Numa vasilha coloque a farinha, adicione o adoçante para culinária; adicione também a manteiga derretida no microondas por 30 segundos). Misture e vá adicionando água, 50ml (morna). A massa deve ficar úmida e que forme torrões quando apertada com a mão. Recheio Misture os dois potes de creme de ricota, com os 3 ovos, e o adoçante culinária. Forme um creme bem liso e consitente. Cozinhe o damasco com água e com o adoçante. Deixe ferver por uns 10 min. Passe pelo processador e pronto. (Obs: Você pode engrossar com amido de milho ou farinha de arroz, sem glúten) Corte as maçãs em fatias finas e disponha num prato com adoçante e canela e leve a microondas até Monte a torta espalhando a farinha com as mãos na forma já untada. Despeje o creme de ricota e leve ao forno. Retire depois de uns 15 minutos. Adicione o creme de damasco e decore com as fatias de maçã. Pronto! #carolinastips #carolinafitchef #fitnesschef #food #healthy #happpymeal #diet #maxtitanium #maxtitaniumteam #maxtitaniumsuplementos #luanafloresnutri @luanafloresnutri #torta #maca #damasco #semgluten #glútenfree

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef