more amazing news

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Sopa de Cenoura com Feijão e Espinafre

Share it Please
Sopa de Cenoura com Feijão e Espinafre (vegana)

Ingredientes



1 cebola picada

2 dentes de alho picados

50 ml de azeite de oliva

3 cenouras cortadas em cubinhos

2 batatas médias cortadas em cubinhos

1 xícara de feijão manteiga cozido al dente

200 g de folhas de espinafre

Sal e temperos a gosto

Água fervente



Preparo



Numa panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alhos. Junte a cenoura e a batata, tampe e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione água quente até cobrir os legumes e tempere com sal e temperos a gosto. Baixe o fogo e deixe ferver. Cozinhe até que os legumes estejam macios. Triture a sopa com o auxílio de um liquidificador ou mixer até obter um creme homogêneo (se a sopa estiver muito grossa, acrescente um pouquinho de água). Volte a sopa ao fogo, adicione o feijão e as folhas de espinafre. Verifique o tempero e corrija, se necessário. Deixe no fogo até que as folhas de espinafres estejam cozidas. Sirva em seguida.



Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef