more amazing news

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Enroladinho com peito de peru! Peguei a receita do app "receitas dieta dukan". 😋👌👊💪 Ingredientes 300g de farelo de aveia 100 ml (ou uma xícara de chá) de leite desnatado 100g a 120g de peito de peru 1 colher de sopa de requeijão com 0% de gordura 2 polenguinhos light 1 ovo 2 tabletes de fermento biológico para pão Sal 1 sachê de adoçante Preparo Dissolva os tabletes de fermento em 80ml de leite morno. Derreta o requeijão e os polenguinhos com 20ml de leite e amasse-os com um garfo. Coloque o farelo de aveia em um recipiente, bata o ovo e acrescente o leite com o fermento, requeijão e polenguinhos misturados. Com as mãos, comece a misturar a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais um pouco de farelo de aveia. Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar morno até dobrar de tamanho. Quando crescer, sove a massa; deixe descansar e crescer novamente. Escolha o formato dos pães e recheie-os com o presunto magro. Dica: se desejar, jogue tomatinhos cortados e salpique com manjericão. Coloque os pães em uma assadeira e espere crescer novamente. Leve ao forno preaquecido e asse a 220 graus, por 30 minutos, dependendo do forno. Monitore o cozimento.

Share it Please


Enroladinho com peito de peru! Peguei a receita do app "receitas dieta dukan". 😋👌👊💪 Ingredientes 300g de farelo de aveia 100 ml (ou uma xícara de chá) de leite desnatado 100g a 120g de peito de peru 1 colher de sopa de requeijão com 0% de gordura 2 polenguinhos light 1 ovo 2 tabletes de fermento biológico para pão Sal 1 sachê de adoçante Preparo Dissolva os tabletes de fermento em 80ml de leite morno. Derreta o requeijão e os polenguinhos com 20ml de leite e amasse-os com um garfo. Coloque o farelo de aveia em um recipiente, bata o ovo e acrescente o leite com o fermento, requeijão e polenguinhos misturados. Com as mãos, comece a misturar a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais um pouco de farelo de aveia. Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar morno até dobrar de tamanho. Quando crescer, sove a massa; deixe descansar e crescer novamente. Escolha o formato dos pães e recheie-os com o presunto magro. Dica: se desejar, jogue tomatinhos cortados e salpique com manjericão. Coloque os pães em uma assadeira e espere crescer novamente. Leve ao forno preaquecido e asse a 220 graus, por 30 minutos, dependendo do forno. Monitore o cozimento.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef