more amazing news

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Olha que delícia!! 👏😍😋🍲 #Repost from @dicasdasemana with @repostapp --- Tô aqui me perguntando pq eu nunca tinha testado essa receita antes... 😋😋😋 #muitodeliciosa Segue a receita: 👇¼ Abobrinha paulistinha ½ Cebola roxa 02 Ovos 50g de Queijo minas ralado Ou 01 col. de sopa de Requeijão light 02 col. de sopa de Leite desnatado 01 col. de café de Fermento em pó 01 col. de café de Manteiga Sal e pimenta calabresa a gosto Salsinha picada MODO DE PREPARO: Com ajuda de um mixer bata os ovos com o leite, o fermento, a salsinha o queijo mais os temperos e reserve. Em uma frigideira antiaderente refogue na manteiga a cebola roxa picadinha e a abobrinha ralada. Em seguida despeje os ovos batidos, misture bem e tampe. Vire quando as beiradas estiverem desgrudando! Bom apetite! 😚😘 #dica #dicasdasemana #ReceitasLeves por Moniccy Simonelli Viganó

Share it Please


Olha que delícia!! 👏😍😋🍲 #Repost from @dicasdasemana with @repostapp --- Tô aqui me perguntando pq eu nunca tinha testado essa receita antes... 😋😋😋 #muitodeliciosa Segue a receita: 👇¼ Abobrinha paulistinha ½ Cebola roxa 02 Ovos 50g de Queijo minas ralado Ou 01 col. de sopa de Requeijão light 02 col. de sopa de Leite desnatado 01 col. de café de Fermento em pó 01 col. de café de Manteiga Sal e pimenta calabresa a gosto Salsinha picada MODO DE PREPARO: Com ajuda de um mixer bata os ovos com o leite, o fermento, a salsinha o queijo mais os temperos e reserve. Em uma frigideira antiaderente refogue na manteiga a cebola roxa picadinha e a abobrinha ralada. Em seguida despeje os ovos batidos, misture bem e tampe. Vire quando as beiradas estiverem desgrudando! Bom apetite! 😚😘 #dica #dicasdasemana #ReceitasLeves por Moniccy Simonelli Viganó

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef