more amazing news

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO

Share it Please


INGREDIENTES

Para o peixe

800 g de filé de merluza

4 dentes de alho amassados

2 limões [suco]

sal e pimenta-do-reino a gosto

ovos batidos

farinha de trigo

farinha de rosca

óleo para fritar



Para o Molho

180 g de picles picadinho

100 g de azeitonas verdes picadas

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

salsa e cebolinha picadinha a gosto

5 colheres [sopa] de molho shoyu

1/2 caixa de creme de leite

3 colheres [sopa] de mostarda

2 colheres [sopa] de catchup

4 colheres de maionese



MODO DE FAZER

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinando por 30 minutos. Em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra em papel toalha em seguida arrume em uma travessa.



Molho

Misture todo os ingredientes em uma tigela e sirva com os filés de peixe.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef