INGREDIENTES
Para o peixe
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
2 limões [suco]
sal e pimenta-do-reino a gosto
ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo para fritar
Para o Molho
180 g de picles picadinho
100 g de azeitonas verdes picadas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
salsa e cebolinha picadinha a gosto
5 colheres [sopa] de molho shoyu
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres [sopa] de mostarda
2 colheres [sopa] de catchup
4 colheres de maionese
MODO DE FAZER
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinando por 30 minutos. Em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra em papel toalha em seguida arrume em uma travessa.
Molho
Misture todo os ingredientes em uma tigela e sirva com os filés de peixe.
Para o peixe
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
2 limões [suco]
sal e pimenta-do-reino a gosto
ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo para fritar
Para o Molho
180 g de picles picadinho
100 g de azeitonas verdes picadas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
salsa e cebolinha picadinha a gosto
5 colheres [sopa] de molho shoyu
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres [sopa] de mostarda
2 colheres [sopa] de catchup
4 colheres de maionese
MODO DE FAZER
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinando por 30 minutos. Em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra em papel toalha em seguida arrume em uma travessa.
Molho
Misture todo os ingredientes em uma tigela e sirva com os filés de peixe.
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