more amazing news

terça-feira, 2 de setembro de 2014

😱😱😍😍😋😋🙈🙊 #Repost from @papogula with @repostapp --- A receita de hoje é deliciosa e perfeita para aquelas horas que dá vontade de comer doce!!! Ela também se encaixa super bem como um pré treino! 😍🍫💪 Receita 👇 “Mil folhas fake” Ingredientes: - 60g de goma de tapioca - 1/2 scoop de whey - manteiga de amendoim - 1 cc de cacau em pó - 3 cc de água quente - coco ralado para enfeitar Modo de preparo: - Espalhe a tapioca na frigideira em uma fina camada; - Retire a tapioca do fogo assim que começar a soltar a borda; - Corte a tapioca em formas retangulares. Calda de chocolate: - Misture o whey com o cacau em pó e adicione aos poucos a água quente (a calda tem que ficar bem consistente). Agora é só montar, intercalando tapioca, manteiga de amendoim, tapioca, calda de chocolate. Por último, coloque a calda de chocolate e salpique o côco ralado. #papogulareceitas #gastronomiaedetalhes #papogula @gastronomiaedetalhes

Share it Please


😱😱😍😍😋😋🙈🙊 #Repost from @papogula with @repostapp --- A receita de hoje é deliciosa e perfeita para aquelas horas que dá vontade de comer doce!!! Ela também se encaixa super bem como um pré treino! 😍🍫💪 Receita 👇 “Mil folhas fake” Ingredientes: - 60g de goma de tapioca - 1/2 scoop de whey - manteiga de amendoim - 1 cc de cacau em pó - 3 cc de água quente - coco ralado para enfeitar Modo de preparo: - Espalhe a tapioca na frigideira em uma fina camada; - Retire a tapioca do fogo assim que começar a soltar a borda; - Corte a tapioca em formas retangulares. Calda de chocolate: - Misture o whey com o cacau em pó e adicione aos poucos a água quente (a calda tem que ficar bem consistente). Agora é só montar, intercalando tapioca, manteiga de amendoim, tapioca, calda de chocolate. Por último, coloque a calda de chocolate e salpique o côco ralado. #papogulareceitas #gastronomiaedetalhes #papogula @gastronomiaedetalhes

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef