more amazing news

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

TORTA DE RICOTA COM FRUTAS VERMELHAS! Receita da @reedukan 😍😱😋👏👍👊💪 Base: -350g de ricota amassada - 1 pote de cream cheese light - 2 ovos - 2 col (sopa) de adoçante culinário - 1 col (sopa) de amido de milho Bata tudo lo liquidificador e, despeje numa forma redonda (usei forma de silicone, mas para formas convencionais ou de aro removível é necessário untar) e leve ao forno 180C° por 15 min. Apague o fogo, abra um pouco a porta e deixe esfriar. Calda: - duas xícaras de frutas vermelhas (para a calda eu usei morangos e framboesas) - 1 col (chá) adoçante culinário Cozinhe as frutas, deixando apurar bem. Leve a geladeira, e despeje sobre a torta apenas depois de frio, para não correr o risco de escorrer demais pelas bordas. Decore com algumas frutas vermelhas (usei mirtilos e amoras).

Share it Please


TORTA DE RICOTA COM FRUTAS VERMELHAS! Receita da @reedukan 😍😱😋👏👍👊💪 Base: -350g de ricota amassada - 1 pote de cream cheese light - 2 ovos - 2 col (sopa) de adoçante culinário - 1 col (sopa) de amido de milho Bata tudo lo liquidificador e, despeje numa forma redonda (usei forma de silicone, mas para formas convencionais ou de aro removível é necessário untar) e leve ao forno 180C° por 15 min. Apague o fogo, abra um pouco a porta e deixe esfriar. Calda: - duas xícaras de frutas vermelhas (para a calda eu usei morangos e framboesas) - 1 col (chá) adoçante culinário Cozinhe as frutas, deixando apurar bem. Leve a geladeira, e despeje sobre a torta apenas depois de frio, para não correr o risco de escorrer demais pelas bordas. Decore com algumas frutas vermelhas (usei mirtilos e amoras).

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef