INGREDIENTES
3 espigas de milho verde
1 xícara [chá] de leite
1 vidro de leite de coco [200 ml]
1 lata de leite condensado
3 colheres de açúcar
3 ovos
1 colher [sopa] de margarina
1/2 xícara [chá] de coco ralado
1/2 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
1 colher [sopa] de fermento em pó
canela e açúcar misturados para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Retirar os grãos de milho com uma faca. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar entre 40 a 50 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
3 espigas de milho verde
1 xícara [chá] de leite
1 vidro de leite de coco [200 ml]
1 lata de leite condensado
3 colheres de açúcar
3 ovos
1 colher [sopa] de margarina
1/2 xícara [chá] de coco ralado
1/2 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
1 colher [sopa] de fermento em pó
canela e açúcar misturados para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Retirar os grãos de milho com uma faca. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar entre 40 a 50 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário