more amazing news

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

BOLO PAMONHA

Share it Please


INGREDIENTES

3 espigas de milho verde

1 xícara [chá] de leite

1 vidro de leite de coco [200 ml]

1 lata de leite condensado

3 colheres de açúcar

3 ovos

1 colher [sopa] de margarina

1/2 xícara [chá] de coco ralado

1/2 xícara [chá] de queijo parmesão ralado

1 colher [sopa] de fermento em pó

canela e açúcar misturados para polvilhar



MODO DE PREPARAR

Retirar os grãos de milho com uma faca. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar entre 40 a 50 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef