INGREDIENTES
6 bifes de coxão mole ou contra-filé
6 ovos
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARAR
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e doure do dois lados. Frite um de cada vez para não soltar muita água. Em seguida frite os ovos e coloque sobre os bifes. Sirva com purê de batata, Arroz branco e uma boa salada de folhas verdes
6 bifes de coxão mole ou contra-filé
6 ovos
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARAR
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e doure do dois lados. Frite um de cada vez para não soltar muita água. Em seguida frite os ovos e coloque sobre os bifes. Sirva com purê de batata, Arroz branco e uma boa salada de folhas verdes
Nenhum comentário:
Postar um comentário