INGREDIENTES
500 g de cenoura
250 ml de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
2 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [chá] de sal
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher [sopa] de fermento
COBERTURA
6 colheres [sopa] de chocolate em pó
1/2 colher [sopa] de manteiga
1 lata de leite condensado
6 gemas
MODO DE PREPARAR
No liquidificador coloque a cenoura, o açúcar, os ovos, o óleo, a manteiga e o sal. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento em seguida despeje o líquido sobre a farinha e misture sem bater. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
COBERTURA
Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até engrossar um pouco. Coloque sobre o bolo e sirva em seguida.
500 g de cenoura
250 ml de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
2 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [chá] de sal
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher [sopa] de fermento
COBERTURA
6 colheres [sopa] de chocolate em pó
1/2 colher [sopa] de manteiga
1 lata de leite condensado
6 gemas
MODO DE PREPARAR
No liquidificador coloque a cenoura, o açúcar, os ovos, o óleo, a manteiga e o sal. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento em seguida despeje o líquido sobre a farinha e misture sem bater. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
COBERTURA
Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até engrossar um pouco. Coloque sobre o bolo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário