more amazing news

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

BOLO DE CENOURA

Share it Please


INGREDIENTES

500 g de cenoura

250 ml de óleo

3 ovos

1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar

2 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo

1 colher [chá] de sal

1 colher de manteiga ou margarina

1 colher [sopa] de fermento



COBERTURA

6 colheres [sopa] de chocolate em pó

1/2 colher [sopa] de manteiga

1 lata de leite condensado

6 gemas



MODO DE PREPARAR

No liquidificador coloque a cenoura, o açúcar, os ovos, o óleo, a manteiga e o sal. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento em seguida despeje o líquido sobre a farinha e misture sem bater. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar.



COBERTURA

Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até engrossar um pouco. Coloque sobre o bolo e sirva em seguida.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef