more amazing news

domingo, 23 de novembro de 2014

Farofa com Castanhas

Share it Please
Farofa com Castanhas (vegana)

Ingredientes



30 g de uva-passa preta

30 g de uva-passa branca

50 g de damascos secos picados

60 g de nozes pecã picadas

60 g de castanhas-do-pará

60 g de castanhas de caju picadas

2 1/2 xícaras de farofa pronta*

3 colheres (sopa) de molho inglês*

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada

1 pitada de canela em pó

1 pitada de noz moscada



*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.



Preparo



Em uma tigela pequena coloque a uva-passa (preta e branca) e o molho inglês para hidratar por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a uva-passa já hidratada, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta e mexa bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e mexa. Retire do fogo, coloque em uma tigela e sirva a seguir.



Rendimento: 6 porções



Fonte: Yoki


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef