more amazing news

terça-feira, 25 de novembro de 2014

Talharim ao Molho Branco (vegana)

Share it Please
Talharim ao Molho Branco (vegana)

Ingredientes



200 g de talharim sem ovos

200 ml de creme de soja

1/2 colher (chá) de noz-moscada

2 colheres (sopa) de alho-poró

1 xícara de cogumelo portobello

Tofu defumado ralado (opcional)

Sal, pimenta e azeite a gosto



Preparo



Cozinhe o macarrão, escorre e lave para parar o cozimento, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o cogumelos e frite até amolecer, adicione o alho poró e misture bem. Adicione o creme de soja e mais um pouco de azeite, cozinhe por cerca de 2 minutos, adicione noz moscada, pimenta e sal. Desligue o fogo e misture com o macarrão. Polvilhe com o tofu ralado e sirva.






Fonte: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef