more amazing news

domingo, 21 de dezembro de 2014

Canudinhos de Maionese de Aipim

Share it Please
Canudinhos de Maionese de Aipim (vegana)

Ingredientes



500 g de aipim descascado

1 1/2 xícara de maionese vegetal de sua preferência

1 xícara de alho-poró fatiado

1/2 xícara de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de Soleve sabor cebola (opcional)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)

36 unidades de canudinhos prontos (confira os ingredientes para se certificar que é vegano)

6 colheres (sopa) de gergelim torrado

Algumas folhas de alho-poró

Sal a gosto



Preparo



Cozinhe o aipim em água e sal com as folhas de alho-poró até ficar macio (alguns pedaços desmancham). Escorra, retire as folhas e deixe esfriar. Refogue o alho-poró com uma colher de azeite e a cúrcuma. Reserve. Misture o aipim, a maionese, o alho-poró, o cheiro-verde, o restante do azeite de oliva e o Soleve em pó. Leve para a geladeira e recheie os canudinhos perto da hora de servir para não amolecerem. Finalize com gergelim torrado.



Fonte: Menu Vegano - Receita da chef vegana Bia Gonzaga


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef