more amazing news

domingo, 14 de dezembro de 2014

Mix Agridoce de Castanhas (vegana)

Share it Please
Mix Agridoce de Castanhas (vegana)

Ingredientes



500 g castanhas variadas*

2 colheres (sopa) de alecrim finamente picado

1/2 colher (chá) de pimenta-caiena

2 colheres (chá) de açúcar demerara

2 colheres (chá) de sal Maldon (pode usar flor de sal ou mesmo sal grosso moído)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva



*Usei castanha-do-pará, castanha de caju assada, avelã torrada, amêndoa crua, noz, noz-pecã e macadâmia.



Preparo



Em um forno pré-aquecido a 180ºC, torre as castanhas por cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture os demais ingredientes e reserve. Quando as castanhas saírem do forno, passe-as, rapidamente, por um pano de prato limpo, esfregando-as vigorosamente, para que as cascas saiam. Enquanto ainda estão quentes, mas já sem as cascas, misture as castanhas aos demais ingredientes, de forma vigorosa, para que o azeite recubra todas elas. Depois de esfriar, guarde-as em potes bem fechados.



Fonte: Receita e foto do blog Menu à Trois (adaptada)


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef