more amazing news

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

PALETA DE CORDEIRO

Share it Please


INGREDIENTES

3 kg de paleta de cordeiro

1/2 kg de batatas bolinha pré cozida



TEMPEROS PARA MARINAR

300 ml de vinho branco seco

1 colher [sopa] de colorau

sal e pimenta a gosto

4 folhas de louro

alguns ramos de alecrim fresco

2 cebolas médias cortadas em rodelas

4 dentes de alho cortado em fatias

100 ml de azeite de oliva



MODO DE FAZER

Misture todos os temperos em seguida coloque a carne para marinar por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme. Apos 12 horas coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 2 horas, coberto com papel alumínio. Apos 1 hora de forno, retire o papel alumínio, junte as batatas pre cozidas e deixe dourar. Sirva em seguida

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef