INGREDIENTES
3 kg de paleta de cordeiro
1/2 kg de batatas bolinha pré cozida
TEMPEROS PARA MARINAR
300 ml de vinho branco seco
1 colher [sopa] de colorau
sal e pimenta a gosto
4 folhas de louro
alguns ramos de alecrim fresco
2 cebolas médias cortadas em rodelas
4 dentes de alho cortado em fatias
100 ml de azeite de oliva
MODO DE FAZER
Misture todos os temperos em seguida coloque a carne para marinar por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme. Apos 12 horas coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 2 horas, coberto com papel alumínio. Apos 1 hora de forno, retire o papel alumínio, junte as batatas pre cozidas e deixe dourar. Sirva em seguida
3 kg de paleta de cordeiro
1/2 kg de batatas bolinha pré cozida
TEMPEROS PARA MARINAR
300 ml de vinho branco seco
1 colher [sopa] de colorau
sal e pimenta a gosto
4 folhas de louro
alguns ramos de alecrim fresco
2 cebolas médias cortadas em rodelas
4 dentes de alho cortado em fatias
100 ml de azeite de oliva
MODO DE FAZER
Misture todos os temperos em seguida coloque a carne para marinar por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme. Apos 12 horas coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 2 horas, coberto com papel alumínio. Apos 1 hora de forno, retire o papel alumínio, junte as batatas pre cozidas e deixe dourar. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário