more amazing news

sábado, 20 de dezembro de 2014

Shimeji ao Vinho Branco e Batata Palha (vegana)

Share it Please
Shimeji ao Vinho Branco e Batata Palha (vegana)



Ingredientes



1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

200 g de shimeji branco (lavado e picado)

1 xícara de pimentão amarelo picado

1 xícara de pimentão verde picado

1/2 cenoura grande ralada

1/2 xícara de nozes picadas

2 colheres (sopa) de vinho branco suave

1 pacote (120 g) de batata palha extrafina

Sal a gosto



Preparo



Refogue em uma frigideira grande a cebola e o alho no azeite. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos. Junte os pimentões e a cenoura. Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até secar todo o líquido. Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha. Misture e sirva em seguida.






Rendimento: 4 porções



Fonte: Yoki


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef