more amazing news

sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Rodelas de Vegetais ao Forno

Share it Please
Rodelas de Vegetais ao Forno (vegana)

Ingredientes



1 berinjela

1 abóbora de pescoço

4 tomates

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (café) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

2 ramos de alecrim



Preparo



Corte a berinjela, a abóbora e os tomates em rodelas finas. Coloque os vegetais em um recipiente e tempere com azeite, sal, pimenta e um dos ramos de alecrim (retire os filetes). Em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno, monte uma sequência com as rodelas de vegetais enfileiradas (verticalmente): berinjela, abóbora, tomate, berinjela, abóbora e tomate. Vá preenchendo todo o recipiente. Coloque o outro ramo de alecrim sobre a preparação já montada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Passado este período, retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos. Sirva.



Rendimento: 8 porções



Fonte: RG Nutri na Cozinha


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef