INGREDIENTES
2 kg de bacalhau salgado
1/2 kg de cebola cortada em rodelas finas
250 g de azeitonas pretas
1/2 kg de batatas cortadas em cubos
300 ml de azeite de oliva
salsa picada a gosto
sal somente se for necessário
MODO DE PREPARAR
Se for salgado, reidratar várias vezes a água. Após cozinhar, limpar tirando a pele e espinhos. Faça lascas e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira bem grande. Refogue a cebola sem deixar dourar, acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Espere refogar bem. Junte a salsa e esta pronto para servir.
2 kg de bacalhau salgado
1/2 kg de cebola cortada em rodelas finas
250 g de azeitonas pretas
1/2 kg de batatas cortadas em cubos
300 ml de azeite de oliva
salsa picada a gosto
sal somente se for necessário
MODO DE PREPARAR
Se for salgado, reidratar várias vezes a água. Após cozinhar, limpar tirando a pele e espinhos. Faça lascas e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira bem grande. Refogue a cebola sem deixar dourar, acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Espere refogar bem. Junte a salsa e esta pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário