more amazing news

terça-feira, 24 de março de 2015

Abobrinha ao Limão (vegana)

Share it Please
Abobrinha ao Limão (vegana)

Ingredientes



1 abobrinha grande

1/2 limão médio

1/2 cebola média em cubinhos

1 dente de alho picado

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Sal, orégano e pimenta a gosto



Preparo



Lave a abobrinha em água corrente e corte-a com o auxílio de um fatiador (a parte mais fina da abobrinha é fácil de cortar no fatiador, já a mais "gordinha" ficará difícil, assim corte essa parte em rodelas com o auxílio de uma boa faca). Reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente as rodelas de abobrinhas e, aos poucos, esprema o limão no refogado. Deixe apurar até ficar macio. Tempere com sal, orégano e pimenta, desligue o fogo e sirva em seguida.



Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef