INGREDIENTES
500 g de canjica cozida
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado [ou açúcar a gosto]
150 g de ameixas pretas sem carroço e picadas
1 colher [sopa] de amido de milho
1/2 xícara [chá] de água
canela em pau
MODO DE PREPARAR
Coloque a canjica cozida em uma panela. Adicione o leite, o leite condensado, as ameixas, a canela em pau e o amido de milho diluída em água. Leve ao fogo médio mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos e continue mexendo. Desligue o fogo e sirva em seguida
500 g de canjica cozida
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado [ou açúcar a gosto]
150 g de ameixas pretas sem carroço e picadas
1 colher [sopa] de amido de milho
1/2 xícara [chá] de água
canela em pau
MODO DE PREPARAR
Coloque a canjica cozida em uma panela. Adicione o leite, o leite condensado, as ameixas, a canela em pau e o amido de milho diluída em água. Leve ao fogo médio mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos e continue mexendo. Desligue o fogo e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário