more amazing news

terça-feira, 31 de março de 2015

CANJICA CREMOSA COM CASTANHA

Share it Please


INGREDIENTES

500 g de canjica cozida

1 pau de canela

8 cravos da índia

1/2 litro de leite

1 açúcar a gosto

100 g de castanha-de-caju picada

100 g de castanha -do-para picada

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher [sopa] de amido de milho

1/2 xícara [chá] de água



MODO DE PREPARAR

Coloque a canjica cozida em uma panela e adicione o leite, o açúcar, as castanhas, a canela, o cravo e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione o creme de leite misturando bem. Sirva a canjica quente polvilhada com castanha-do-pará. Ou canela em pó

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef