INGREDIENTES
500 g de canjica cozida
1 pau de canela
8 cravos da índia
1/2 litro de leite
1 açúcar a gosto
100 g de castanha-de-caju picada
100 g de castanha -do-para picada
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher [sopa] de amido de milho
1/2 xícara [chá] de água
MODO DE PREPARAR
Coloque a canjica cozida em uma panela e adicione o leite, o açúcar, as castanhas, a canela, o cravo e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione o creme de leite misturando bem. Sirva a canjica quente polvilhada com castanha-do-pará. Ou canela em pó
500 g de canjica cozida
1 pau de canela
8 cravos da índia
1/2 litro de leite
1 açúcar a gosto
100 g de castanha-de-caju picada
100 g de castanha -do-para picada
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher [sopa] de amido de milho
1/2 xícara [chá] de água
MODO DE PREPARAR
Coloque a canjica cozida em uma panela e adicione o leite, o açúcar, as castanhas, a canela, o cravo e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione o creme de leite misturando bem. Sirva a canjica quente polvilhada com castanha-do-pará. Ou canela em pó
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