more amazing news

segunda-feira, 2 de março de 2015

CARNE DE PANELA

Share it Please


INGREDIENTES

1/2 kg de coxão mole cortado em bifes

5 colheres [sopa] de óleo

1 cebola grande picadinha

2 dentes de alho amassado

1 latinha pequena de massa de tomate

1 pimentão picado

1 tomate sem pele picado

1 cenoura média picada

1/2 litro de água fervente

sal e pimenta do reino a gosto

salsa picada a gosto



MODO DE PREPARAR

Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho refogando bem. Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo sempre para não queimar. Coloque o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura e por último a água fervente. Mexa para misturar tudo e em seguida tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, contando a partir do início da fervura. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela. Coloque a carne em uma travessa e salpique a salsa picada. Sirva em seguida com arroz branco

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef