INGREDIENTES
8 filés de frango cortados finos
sal a gosto
2 colheres [sopa] de limão
1 xícara [chá] de ricota passada na peneira
100 g de presunto picado
1 xícara [chá] de maionese
MODO DE PREPARAR
Tempere o frango com sal e limão e deixe marinando por 30 minutos. Unte um refratário com margarina. Em uma tigela misture a ricota, o presunto, a maionese. Recheie cada filé um pouco da mistura e enrole prendendo com um palito. Arrume no refratário, pincele com maionese e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourado.
8 filés de frango cortados finos
sal a gosto
2 colheres [sopa] de limão
1 xícara [chá] de ricota passada na peneira
100 g de presunto picado
1 xícara [chá] de maionese
MODO DE PREPARAR
Tempere o frango com sal e limão e deixe marinando por 30 minutos. Unte um refratário com margarina. Em uma tigela misture a ricota, o presunto, a maionese. Recheie cada filé um pouco da mistura e enrole prendendo com um palito. Arrume no refratário, pincele com maionese e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourado.
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