INGREDIENTES
1 xícara [chá] de farinha de trigo
2 colheres [sopa] de gêrmen de trigo
1 pitada de sal
2 colheres [sopa] de manteiga
1 colher [sopa] de óleo
1 colher [sopa] de cebola em flocos [secos]
4 colheres [sopa] de água
MODO DE PREPARAR
Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea e lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Estique a massa e corte em tiras. Leve para assar em uma forma untada. Forno preaquecido a 180 graus e assar por mais ou menos 15 minutos. Deixe esfriar e guarde e recipiente fechado.
1 xícara [chá] de farinha de trigo
2 colheres [sopa] de gêrmen de trigo
1 pitada de sal
2 colheres [sopa] de manteiga
1 colher [sopa] de óleo
1 colher [sopa] de cebola em flocos [secos]
4 colheres [sopa] de água
MODO DE PREPARAR
Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea e lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Estique a massa e corte em tiras. Leve para assar em uma forma untada. Forno preaquecido a 180 graus e assar por mais ou menos 15 minutos. Deixe esfriar e guarde e recipiente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário