INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 vidros de leite de coco [200 ml cada]
1 caixa de creme de leite
100 g de coco ralado
2 pacotes de biscoito champagne
1 barra de chocolate meio amargo
4 colheres [sopa] de chocolate em pó [não pode ser achocolatado]
leite integral para regar
MODO DE FAZER
Aqueça um pouco o leite de coco [assim vai penetrar melhor nos biscoitos]. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um pirex de vidro. Coloque mais um pouco do leite de coco para que fiquem bem molhadinhos. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue esta mistura e cubra a primeira camada dos biscoitos umedecidos. Faça outra camada com biscoitos umedecendo bem com o leite de coco morno. Com os biscoitos que sobraram faça uma farofa, esmagando com com a mão e preencha os espaços que sobraram, regue com o leite para umedecer. Ferva a outra lata de leite condensado com o chocolate em pó, quando começar a ferver coloque o creme de leite e misture bem com uma colher de pau, para não grudar na panela.Cubra o pavê. Rale ou pique o chocolate meio amargo e distribua sobre o pavê. Cubra com plástico filme e leve a geladeira. Sirva bem gelada. Se fizer de véspera fica bem melhor e bem molhadinho.
2 latas de leite condensado
2 vidros de leite de coco [200 ml cada]
1 caixa de creme de leite
100 g de coco ralado
2 pacotes de biscoito champagne
1 barra de chocolate meio amargo
4 colheres [sopa] de chocolate em pó [não pode ser achocolatado]
leite integral para regar
MODO DE FAZER
Aqueça um pouco o leite de coco [assim vai penetrar melhor nos biscoitos]. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um pirex de vidro. Coloque mais um pouco do leite de coco para que fiquem bem molhadinhos. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue esta mistura e cubra a primeira camada dos biscoitos umedecidos. Faça outra camada com biscoitos umedecendo bem com o leite de coco morno. Com os biscoitos que sobraram faça uma farofa, esmagando com com a mão e preencha os espaços que sobraram, regue com o leite para umedecer. Ferva a outra lata de leite condensado com o chocolate em pó, quando começar a ferver coloque o creme de leite e misture bem com uma colher de pau, para não grudar na panela.Cubra o pavê. Rale ou pique o chocolate meio amargo e distribua sobre o pavê. Cubra com plástico filme e leve a geladeira. Sirva bem gelada. Se fizer de véspera fica bem melhor e bem molhadinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário