more amazing news

terça-feira, 3 de março de 2015

PAVÊ DE CHOCOLATE

Share it Please


INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

2 vidros de leite de coco [200 ml cada]

1 caixa de creme de leite

100 g de coco ralado

2 pacotes de biscoito champagne

1 barra de chocolate meio amargo

4 colheres [sopa] de chocolate em pó [não pode ser achocolatado]

leite integral para regar



MODO DE FAZER

Aqueça um pouco o leite de coco [assim vai penetrar melhor nos biscoitos]. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um pirex de vidro. Coloque mais um pouco do leite de coco para que fiquem bem molhadinhos. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue esta mistura e cubra a primeira camada dos biscoitos umedecidos. Faça outra camada com biscoitos umedecendo bem com o leite de coco morno. Com os biscoitos que sobraram faça uma farofa, esmagando com com a mão e preencha os espaços que sobraram, regue com o leite para umedecer. Ferva a outra lata de leite condensado com o chocolate em pó, quando começar a ferver coloque o creme de leite e misture bem com uma colher de pau, para não grudar na panela.Cubra o pavê. Rale ou pique o chocolate meio amargo e distribua sobre o pavê. Cubra com plástico filme e leve a geladeira. Sirva bem gelada. Se fizer de véspera fica bem melhor e bem molhadinho.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef