more amazing news

segunda-feira, 30 de março de 2015

Salada de Feijões, Ervilhas e Rabanete (vegana)

Share it Please
Salada de Feijões, Ervilhas e Rabanete (vegana)

Ingredientes



350 gramas de ervilhas congeladas

2 xícaras de feijão preto cozido al dente

2 xícaras de feijão branco cozido al dente

6 rabanetes cortados ao meio e fatiados finamente

1/2 xícara de salsa picada

1/4 de xícara de cebolinha verde picada

1/4 de xícara de vinagre de arroz

1/4 de xícara de azeite de oliva

1/2 colher (chá) de óleo de gergelim

Suco de 2 limões pequenos

Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto



Preparo



Coloque as ervilhas em uma peneira e lave em água fria corrente até que tenham descongelado (deve levar apenas alguns minutos). Transfira as ervilhas para uma tigela grande, adicione os feijões branco e preto, o rabanete, a salsa e a cebolinha. Em uma pequena vasilha junte o suco de limão, o vinagre, o azeite de oliva e o óleo de gergelim e misture bem. Despeje metade desse molho (adicione mais, apenas quando necessário) sobre a salada na tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem. Refrigere até a hora de servir.



Nota - O rabanete é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.



Fonte: Receita e foto do blog Bareffet In The Kitchen


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef