more amazing news

segunda-feira, 30 de março de 2015

SUFLÊ DE RICOTA

Share it Please


INGREDIENTES

2 xícaras [chá] de leite

1 e 1/2 colher [sopa] de amido de milho

1 colher [sopa] de margarina

200 g de ricota passada pela peneira

50 g de queijo parmesão ralado

3 ovos [as claras em neve]

orégano a gosto



MODO DE PREPARAR

Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte a margarina, a ricota, o queijo ralado e o orégano. Deixe esfriar e misture as gemas levemente batidas. Acrescente as claras em neve misturando delicadamente. Coloque em uma forma untada e leve para assas em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou atè que fique dourado. Sirva em seguida.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef