INGREDIENTES
2 xícaras [chá] de leite
1 e 1/2 colher [sopa] de amido de milho
1 colher [sopa] de margarina
200 g de ricota passada pela peneira
50 g de queijo parmesão ralado
3 ovos [as claras em neve]
orégano a gosto
MODO DE PREPARAR
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte a margarina, a ricota, o queijo ralado e o orégano. Deixe esfriar e misture as gemas levemente batidas. Acrescente as claras em neve misturando delicadamente. Coloque em uma forma untada e leve para assas em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou atè que fique dourado. Sirva em seguida.
2 xícaras [chá] de leite
1 e 1/2 colher [sopa] de amido de milho
1 colher [sopa] de margarina
200 g de ricota passada pela peneira
50 g de queijo parmesão ralado
3 ovos [as claras em neve]
orégano a gosto
MODO DE PREPARAR
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte a margarina, a ricota, o queijo ralado e o orégano. Deixe esfriar e misture as gemas levemente batidas. Acrescente as claras em neve misturando delicadamente. Coloque em uma forma untada e leve para assas em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou atè que fique dourado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário