more amazing news

segunda-feira, 30 de março de 2015

Tofu Picante com Pimentão (vegana)

Share it Please
Tofu Picante com Pimentão (vegana)

Ingredientes



1/2 colher (chá) de amido de milho

1/4 de xícara de shoyu

2 colheres (chá) de açúcar

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado

500 g de tofu extra-firme cortado em cubos

4 pimentas-jalapeño, sem sementes, cortadas em pedaços

1/2 pimentão vermelho, cortado em pedaços

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Cebolinha verde a gosto



Preparo



Coloque o amido de milho em uma tigela pequena e acrescente o shoyu mexendo para dissolver e incorporar o amido de milho. Junte o açúcar, o alho e o óleo de gergelim ao shoyu e reserve. Coloque o tofu em uma única camada sobre toalhas de papel e seque-o. Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok de ferro fundido em fogo alto. Frite o tofu em uma única camada, mexendo ocasionalmente por cerca de 3 minutos ou até dourar. Depois de frito, coloque em um prato e reserve. Adicione a pimenta-jalapeño, o pimentão e a cebolinha na frigideira e refogue em fogo alto por cerca de 1 minuto. Volte o tofu na frigideira e, em seguida, adicione o molho. Mexa rapidamente e frite apenas o tempo suficiente para reaquecer o tofu e cozinhar o amido de milho (cerca de 1 minuto). Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.



Rendimento: 2 porções



Fonte: Receita e foto do blog Herbivoracious


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef