more amazing news

quarta-feira, 25 de março de 2015

TORTA MUSSE DE MARACUJÁ

Share it Please


INGREDIENTES

MASSA:

200 g de bolacha maisena

120 g de margarina

1 colher [chá] de raspa de limão



MUSSE:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 xícara [chá] de suco de maracujá

1 colher [sopa] de gelatina sem sabor

3 colheres [sopa] de água



MODO DE FAZER

MASSA: Bata as bolachas no liquidificador em seguida coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse bem até dar liga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível, forre o fundo e as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 ou 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.



MUSSE: Bata todos os ingredientes no liquidificador E a gelatina dissolvida na água morna.



MONTAGEM: Despeje a musse sobre a massa assada e leve a geladeira. Decore com chantily ou a gosto.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef