INGREDIENTES
MASSA:
200 g de bolacha maisena
120 g de margarina
1 colher [chá] de raspa de limão
MUSSE:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara [chá] de suco de maracujá
1 colher [sopa] de gelatina sem sabor
3 colheres [sopa] de água
MODO DE FAZER
MASSA: Bata as bolachas no liquidificador em seguida coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse bem até dar liga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível, forre o fundo e as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 ou 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
MUSSE: Bata todos os ingredientes no liquidificador E a gelatina dissolvida na água morna.
MONTAGEM: Despeje a musse sobre a massa assada e leve a geladeira. Decore com chantily ou a gosto.
MASSA:
200 g de bolacha maisena
120 g de margarina
1 colher [chá] de raspa de limão
MUSSE:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara [chá] de suco de maracujá
1 colher [sopa] de gelatina sem sabor
3 colheres [sopa] de água
MODO DE FAZER
MASSA: Bata as bolachas no liquidificador em seguida coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse bem até dar liga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível, forre o fundo e as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 ou 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
MUSSE: Bata todos os ingredientes no liquidificador E a gelatina dissolvida na água morna.
MONTAGEM: Despeje a musse sobre a massa assada e leve a geladeira. Decore com chantily ou a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário