more amazing news

segunda-feira, 27 de abril de 2015

ARROZ COM CARNE-SECA

Share it Please

INGREDIENTES
500 g de carne seca
1 cebola média fatiada
2 dentes de alho picado
2 xícaras [chá] de arroz
4 xícaras [chá] de água
4 colheres [sopa] de óleo
sal a gosto
cheiro verde picado para polvilhar

MODO DE PREPARAR
Deixe a carne-seca de molho de um dia para outro trocando a água 2 ou 3 vezes. No dia seguinte,  escorra e coloque a carne em uma panela, cubra com água e cozinhe até que fique macia. Escorra e desfie a carne e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e mexa até dourar. Sem parar de mexer, adicione a carne reservada, refogue até dourar levemente. Coloque o arroz e a água fervente e o sal, quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Sirva em seguida.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef