INGREDIENTES
500 g de carne seca
1 cebola média fatiada
2 dentes de alho picado
2 xícaras [chá] de arroz
4 xícaras [chá] de água
4 colheres [sopa] de óleo
sal a gosto
cheiro verde picado para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Deixe a carne-seca de molho de um dia para outro trocando a água 2 ou 3 vezes. No dia seguinte, escorra e coloque a carne em uma panela, cubra com água e cozinhe até que fique macia. Escorra e desfie a carne e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e mexa até dourar. Sem parar de mexer, adicione a carne reservada, refogue até dourar levemente. Coloque o arroz e a água fervente e o sal, quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Sirva em seguida.
500 g de carne seca
1 cebola média fatiada
2 dentes de alho picado
2 xícaras [chá] de arroz
4 xícaras [chá] de água
4 colheres [sopa] de óleo
sal a gosto
cheiro verde picado para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Deixe a carne-seca de molho de um dia para outro trocando a água 2 ou 3 vezes. No dia seguinte, escorra e coloque a carne em uma panela, cubra com água e cozinhe até que fique macia. Escorra e desfie a carne e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e mexa até dourar. Sem parar de mexer, adicione a carne reservada, refogue até dourar levemente. Coloque o arroz e a água fervente e o sal, quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário