INGREDIENTES
2 xícaras [chá] de arroz
3 colheres de óleo
sal a gosto
4 xícaras [chá] de água fervente
250 g de queijo minas cortado em cubos
MODO DE PREPARAR
Lave e escorra o arroz. Esquente bem o óleo e refogue o arroz com o sal, mexa bem até ficar bem solto. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio. Quando estiver quase seco, acrescente os cubos de queijo. Sirva assim que o queijo estiver derretido.
2 xícaras [chá] de arroz
3 colheres de óleo
sal a gosto
4 xícaras [chá] de água fervente
250 g de queijo minas cortado em cubos
MODO DE PREPARAR
Lave e escorra o arroz. Esquente bem o óleo e refogue o arroz com o sal, mexa bem até ficar bem solto. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio. Quando estiver quase seco, acrescente os cubos de queijo. Sirva assim que o queijo estiver derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário