INGREDIENTES
6 ovos
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
250 g de amendoim torrado e triturado [reserve um pouco para decorar]
3 colheres [sopa] de farinha de rosca
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo, adicione o açúcar e continue batendo em seguida coloque os demais ingredientes misturando apenas sem bater. Leve para assar até que fique dourado. Forno preaquecido a 180 graus.
RECHEIO E COBERTURA
INGREDIENTES
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina
2 gemas
1 xícara pequena de café bem forte
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes até formar um creme. Recheie e cubra o bolo e decore com o amendoim reservado
6 ovos
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
250 g de amendoim torrado e triturado [reserve um pouco para decorar]
3 colheres [sopa] de farinha de rosca
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo, adicione o açúcar e continue batendo em seguida coloque os demais ingredientes misturando apenas sem bater. Leve para assar até que fique dourado. Forno preaquecido a 180 graus.
RECHEIO E COBERTURA
INGREDIENTES
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina
2 gemas
1 xícara pequena de café bem forte
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes até formar um creme. Recheie e cubra o bolo e decore com o amendoim reservado
Nenhum comentário:
Postar um comentário