more amazing news

quarta-feira, 1 de abril de 2015

BOLO DE AMENDOIM

Share it Please


INGREDIENTES

6 ovos

1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar

250 g de amendoim torrado e triturado [reserve um pouco para decorar]

3 colheres [sopa] de farinha de rosca



MODO DE FAZER

Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo, adicione o açúcar e continue batendo em seguida coloque os demais ingredientes misturando apenas sem bater. Leve para assar até que fique dourado. Forno preaquecido a 180 graus.



RECHEIO E COBERTURA

INGREDIENTES

125 g de açúcar

125 g de manteiga ou margarina

2 gemas

1 xícara pequena de café bem forte



MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes até formar um creme. Recheie e cubra o bolo e decore com o amendoim reservado





Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef