INGREDIENTES
4 ovos
1/2 xícara [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de leite morno
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara [chá] de amendoim torrado e moído sem pele
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 xícara [chá] de amendoim torrado e moído sem pele
MODO DE PREPARAR
Na batedeira bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar em seguida coloque as gema e por ultimo o leite. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirado misturando com uma colher. Misture o amendoim. Unte uma forma com furo no meio, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno, fure com um garfo e regue com o leite condensado em seguida polvilhe o amendoim
4 ovos
1/2 xícara [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de leite morno
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara [chá] de amendoim torrado e moído sem pele
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 xícara [chá] de amendoim torrado e moído sem pele
MODO DE PREPARAR
Na batedeira bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar em seguida coloque as gema e por ultimo o leite. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirado misturando com uma colher. Misture o amendoim. Unte uma forma com furo no meio, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno, fure com um garfo e regue com o leite condensado em seguida polvilhe o amendoim
Nenhum comentário:
Postar um comentário