more amazing news

quarta-feira, 1 de abril de 2015

BOLO DE AMENDOIM

Share it Please


INGREDIENTES

4 ovos

1/2 xícara [chá] de açúcar

1 xícara [chá] de leite morno

2 xícaras [chá] de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

1/2 xícara [chá] de amendoim torrado e moído sem pele



COBERTURA

1 lata de leite condensado

1 xícara [chá] de amendoim torrado e moído sem pele



MODO DE PREPARAR

Na batedeira bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar em seguida coloque as gema e por ultimo o leite. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirado misturando com uma colher. Misture o amendoim. Unte uma forma com furo no meio, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno, fure com um garfo e regue com o leite condensado em seguida polvilhe o amendoim

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef