INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
2 xícaras de farinha de quibe deixe de molho por meia hora
2 cebolas médias
2 dentes de alho amassado
1 pimentão
sal e pimenta a gosto
se gostar coloque um pouco de hortelã fresco
MODO DE PREPARAR
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho. No liquidificador bata a cebola e o pimentão e coloque sobre a carne. Escorra e esprema a farinha de quibe e misture bem com o restante dos ingredientes. Faça rolinho e frite em óleo bem quente. Se quiser uma massa mais fina passe pela máquina de moer carne
1/2 kg de carne moída
2 xícaras de farinha de quibe deixe de molho por meia hora
2 cebolas médias
2 dentes de alho amassado
1 pimentão
sal e pimenta a gosto
se gostar coloque um pouco de hortelã fresco
MODO DE PREPARAR
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho. No liquidificador bata a cebola e o pimentão e coloque sobre a carne. Escorra e esprema a farinha de quibe e misture bem com o restante dos ingredientes. Faça rolinho e frite em óleo bem quente. Se quiser uma massa mais fina passe pela máquina de moer carne
Nenhum comentário:
Postar um comentário