INGREDIENTES
ARROZ
1 xícara [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de arroz
1 litro de leite
200 ml de leite de coco
DOCE DE BANANA
1 colher [sopa] de manteiga
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 colher [sopa] de açúcar
coco fresco ralado
MODO DE PREPARAR
PARA O ARROZ DOCE. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e o arroz. Leve ao fogo, e vá mexendo até levantar fervura. Com a panela semi-aberta deixe cozinhar mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio.
PARA O DOCE DE BANANA. Em uma frigideira aqueça a manteiga e distribua as rodelas de banana, vire de vez em quando até que fiquem douradas. Polvilhe o açúcar e cozinhe rapidamente. Coloque o arroz em um refratário distribua as bananas e polvilhe coco fresco ralado
ARROZ
1 xícara [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de arroz
1 litro de leite
200 ml de leite de coco
DOCE DE BANANA
1 colher [sopa] de manteiga
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 colher [sopa] de açúcar
coco fresco ralado
MODO DE PREPARAR
PARA O ARROZ DOCE. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e o arroz. Leve ao fogo, e vá mexendo até levantar fervura. Com a panela semi-aberta deixe cozinhar mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio.
PARA O DOCE DE BANANA. Em uma frigideira aqueça a manteiga e distribua as rodelas de banana, vire de vez em quando até que fiquem douradas. Polvilhe o açúcar e cozinhe rapidamente. Coloque o arroz em um refratário distribua as bananas e polvilhe coco fresco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário