INGREDIENTES
2 xícaras [chá] de arroz cozido
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres [sopa] de farinha de trigo
salsa picada a gosto
sal e pimenta a gosto [cuidar um pouco com o sal pois o queijo já é salgado]
óleo para fritar
MODO DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes, menos o óleo. Esquente bem o óleo em uma frigideira, e vá colocando colheradas da massa. Frite até os bolinhos dourarem por igual. Escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
2 xícaras [chá] de arroz cozido
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres [sopa] de farinha de trigo
salsa picada a gosto
sal e pimenta a gosto [cuidar um pouco com o sal pois o queijo já é salgado]
óleo para fritar
MODO DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes, menos o óleo. Esquente bem o óleo em uma frigideira, e vá colocando colheradas da massa. Frite até os bolinhos dourarem por igual. Escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário