INGREDIENTES
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco [400 ml]
1 lata de leite condensado
1 xícara [chá] de amido de milho
MODO DE PREPARAR
Em uma panela misture bem todos os ingrediente. Leve ao fogo e mexa sem parar até ferver e engrossar. Deixe cozinhar bem. Retire do fogo e bata para dar um brilho no creme. Coloque em uma forma de furo no meio. Deixe esfriar e leve a geladeira.
INGREDIENTES
CALDA:
2 mangas grandes [rosa ou similar] são menos fibrosas, não muito maduras
1/2 xícara [chá] de açúcar
cravo e canela em pau
suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARAR
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a manga estar macia mas sem desmanchar. Use a calda somente fria.
MODO DE MONTAGEM
Desenforme na hora de servir e decore com a calda e com pedaços da fruta natural
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco [400 ml]
1 lata de leite condensado
1 xícara [chá] de amido de milho
MODO DE PREPARAR
Em uma panela misture bem todos os ingrediente. Leve ao fogo e mexa sem parar até ferver e engrossar. Deixe cozinhar bem. Retire do fogo e bata para dar um brilho no creme. Coloque em uma forma de furo no meio. Deixe esfriar e leve a geladeira.
INGREDIENTES
CALDA:
2 mangas grandes [rosa ou similar] são menos fibrosas, não muito maduras
1/2 xícara [chá] de açúcar
cravo e canela em pau
suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARAR
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a manga estar macia mas sem desmanchar. Use a calda somente fria.
MODO DE MONTAGEM
Desenforme na hora de servir e decore com a calda e com pedaços da fruta natural
Nenhum comentário:
Postar um comentário