INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara [chá] de leite
2 ovos
1 colher [sopa] de margarina
1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1/2 xícara [chá] de amido de milho
1 colher [café] de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR
Bata todos os ingredientes liquidificador. Deixe descansar por meia hora. Aqueça uma frigideira pequena untada, coloque meia concha de massa e espalhe girando a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Faça da mesma maneira até terminar a massa. Rende até 10 panquecas. Recheio a gosto
1 e 1/2 xícara [chá] de leite
2 ovos
1 colher [sopa] de margarina
1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1/2 xícara [chá] de amido de milho
1 colher [café] de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR
Bata todos os ingredientes liquidificador. Deixe descansar por meia hora. Aqueça uma frigideira pequena untada, coloque meia concha de massa e espalhe girando a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Faça da mesma maneira até terminar a massa. Rende até 10 panquecas. Recheio a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário