INGREDIENTES
1 cebola grande picada
3 tomates grandes sem pele picados
2 dentes de alho amassados
2 colheres [sopa] de extrato de toma
1 xícara [chá] de água
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
2 colheres [sopa] de óleo
MODO DE PREPARAR
Frite a cebola e o alho com o óleo. Adicione o tomate, o orégano, o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar até dar consistência. Desligue a panela e coloque o cheiro verde.
1 cebola grande picada
3 tomates grandes sem pele picados
2 dentes de alho amassados
2 colheres [sopa] de extrato de toma
1 xícara [chá] de água
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
2 colheres [sopa] de óleo
MODO DE PREPARAR
Frite a cebola e o alho com o óleo. Adicione o tomate, o orégano, o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar até dar consistência. Desligue a panela e coloque o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário