INGREDIENTES
2 mamões papaias maduros
1 colher [chá] de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de creme de leite
1 xícara [chá] de sorvete de creme
1/2 xícara [chá] de licor de cassis
MODO DE PREPARAR
Descasque os mamões e retire as sementes. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o mamão, o creme de leite e o sorvete, acrescente aos poucos a gelatina. Sirva em taças coberto com licor de cassis.
2 mamões papaias maduros
1 colher [chá] de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de creme de leite
1 xícara [chá] de sorvete de creme
1/2 xícara [chá] de licor de cassis
MODO DE PREPARAR
Descasque os mamões e retire as sementes. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o mamão, o creme de leite e o sorvete, acrescente aos poucos a gelatina. Sirva em taças coberto com licor de cassis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário