more amazing news

domingo, 3 de maio de 2015

Queijos Veganos

Share it Please
Livro Queijos Veganos
Autora: Marie Laforêt
Páginas: 72
Editora Alaúde
Formato: 16x22 (capa dura)
COMPRAR

Neste livro, Marie Laforêt, blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos, traz 25 versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, para fazer em casa a partir de ingredientes comuns, entre os quais, tofu, castanha de caju, soja orgânica, amêndoas e tremoço. Ela ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar em casa queijos sempre frescos, sem lactose e sem produtos de origem animal. Amplamente testadas, as receitas deste livro são deliciosas e muito nutritivas, pois contêm alto teor de cálcio e gorduras saudáveis.

Sobre a autora

Apaixonada por vegetais e adepta de uma culinária ética, saudável e saborosa, Marie Laforêt compartilha suas descobertas e experimentações culinárias em seu blog 100% végétal. Como é também fotógrafa, ela mesma ilustra suas receitas e se envolve na divulgação de uma alimentação responsável, associando-a a vários outros projetos. É autora dos livros Coco, Desserts gourmands sans œufs ni lait e de Vegan.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef