INGREDIENTES
1/2 kg de coxão mole cortado em cubos
50 g de margarina
1 cebola grande picadinha
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de polpa de tomate
1 xícara [chá] de champignon
MODO DE PREPARAR
Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue. Quanto a carne estiver bem fritinha e a cebola desmanchada coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhando por 10 minutos. Desligue o fogo misture o creme de leite e o champignon. Sirva com arroz branco e batata palha
1/2 kg de coxão mole cortado em cubos
50 g de margarina
1 cebola grande picadinha
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de polpa de tomate
1 xícara [chá] de champignon
MODO DE PREPARAR
Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue. Quanto a carne estiver bem fritinha e a cebola desmanchada coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhando por 10 minutos. Desligue o fogo misture o creme de leite e o champignon. Sirva com arroz branco e batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário