INGREDIENTES
10 xícaras de melancia picada sem sementes
1 xícara [chá] de suco de limão
4 xícaras [chá] de água
1/2 xícara [chá] de açúcar
cubos de gelo
rodelas de limão para decorar
MODO DE PREPARAR
Leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água. Deixe levantar fervura e o açúcar se dissolva por completo. Deixe esfriar e coloque em uma jarra. Reserve. Bata o suco de limão e a melancia no liquidificador em seguida misture com a calda de açúcar e misture bem. Leve a geladeira até a hora de servir. Na hora de servir coloque os cubos de gelo na jarra. Enfeite os copos com rodelas de limão. Sirva bem gelado
10 xícaras de melancia picada sem sementes
1 xícara [chá] de suco de limão
4 xícaras [chá] de água
1/2 xícara [chá] de açúcar
cubos de gelo
rodelas de limão para decorar
MODO DE PREPARAR
Leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água. Deixe levantar fervura e o açúcar se dissolva por completo. Deixe esfriar e coloque em uma jarra. Reserve. Bata o suco de limão e a melancia no liquidificador em seguida misture com a calda de açúcar e misture bem. Leve a geladeira até a hora de servir. Na hora de servir coloque os cubos de gelo na jarra. Enfeite os copos com rodelas de limão. Sirva bem gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário