Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de ervilhas congeladas, descongeladas
4 xícaras de arroz integral cozido
1/2 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de páprica
1 pitada de alho em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde (opcional)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione as ervilhas e refogue por 2 a 4 minutos ou até que estejam aquecidas. Adicione o arroz, sal a gosto, o coentro, a páprica, o suco de limão e o alho em pó e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que tudo esteja aquecido, mexendo sempre. Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 a 8 porções
Fonte: Receita e foto do blog Joy Of Kosher
Nenhum comentário:
Postar um comentário