more amazing news

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Berinjela à Parmegiana

Share it Please
Berinjela à Parmegiana (vegana)
Ingredientes

2 berinjelas pequenas, fatiadas no sentido do comprimento
6 tomates picados em cubinhos
200 g de VeganCheese sabor mussarela, em fatias ou ralado
8 dentes de alho bem picadinhos (ou a gosto)
Sal, azeite, azeitona e manjericão fresco a gosto

Preparo

Refogue o alho picado no azeite. Quando dourar acrescente os tomates em cubinhos, abaixe o fogo e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até que o tomate desmanche e o molho fique apurado. Isso leva aproximadamente de 20 a 30 minutos. Quando o molho já estiver apurado acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas, reserve. Em um refratário, disponha metade das fatias de berinjela até cobrir totalmente a base. Regue um pouco de azeite por cima das fatias. Acrescente o VeganCheese em fatias por toda base de berinjela. Despeje metade do molho de tomates em cima do queijo. Cubra com o restante das fatias de berinjela, sem deixar espaço. Coloque o restante do molho. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio (255°C). Assim que começar a ferver, espere 10 minutos. Fure a berinjela com uma faca para verificar se está macia, se necessário deixe cozinhar mais alguns minutinhos tampada com o papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi (adaptada)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef