INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 ovo
2 pães amanhecidos, molhados em água e espremidos
1 cebola média
1 pacote de creme de cebola [sopa]
2 cenoura médias cozidas e picadas
salsa e cebolinha picada
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes e prove o tempero, se necessário corrija o sal. Faça bolinhos mais ou menos do mesmo tamanho. Passe pela farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados. Se preferir não precisa empanar ficam bons do mesmo jeito.
1/2 kg de carne moída
1 ovo
2 pães amanhecidos, molhados em água e espremidos
1 cebola média
1 pacote de creme de cebola [sopa]
2 cenoura médias cozidas e picadas
salsa e cebolinha picada
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes e prove o tempero, se necessário corrija o sal. Faça bolinhos mais ou menos do mesmo tamanho. Passe pela farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados. Se preferir não precisa empanar ficam bons do mesmo jeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário