INGREDIENTES
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara [chá] de açúcar
250 g de amido de milho
2 colheres [sopa] de margarina
1 colher [sopa] de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo. Coloque aos poucos o amido de milho e o fermento. Sem bater coloque as claras em neve mexendo levemente. Coloque em forma untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 180 graus. Asse por 40 minutos ou até ficar dourado
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara [chá] de açúcar
250 g de amido de milho
2 colheres [sopa] de margarina
1 colher [sopa] de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo. Coloque aos poucos o amido de milho e o fermento. Sem bater coloque as claras em neve mexendo levemente. Coloque em forma untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 180 graus. Asse por 40 minutos ou até ficar dourado
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